Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 18:27   #7
Верифицирован

Поблагодарили 26456 раз(а) в 689 сообщениях
Уровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8992 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~8992

По умолчанию Ответ: My Friend Sam ft. Viola Wills - It's My Pleasure (UK Vinyl, 12'') [2006]

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
Не был знаком с этим релизом ранее, пока не знаю, нужен ли он мне. Позже еще загляну. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Chester_Rush Посмотреть сообщение
тоже не слышал ранее релиз. Но сам трек мне гораздо больше нравится в ремиксе от eSQUIRE, 2007го года по-моему. Во его бы обновил с удовольствием, а то у меня вбр) Спасибо

Интересно ) Получается не все раньше слушали миксы dj Ромео )))
delins вне форума