Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 21:37   #26
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20713 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17295 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17295 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17295 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17295 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17295 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17295 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17295 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17295 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17295 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17295 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17295 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17295 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17295 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17295 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17295 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17295 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17295 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17295 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17295 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17295

По умолчанию Ответ: Axwell (Tracks & Remixes) [2000-2006]

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Значит тот трек или сингл которого нет в сети свободно сразу оказывается Exclusive.И если каждый релизёр будет ставить цену 500 фрешей то к чему это приведёт,все треки по 500 налетай)))так чтоль.
Я думаю 50 вполне уже.В первую очередь выкладываются треки чтобы поделится,а не заработать,если допустим жалко то лучше не выкладывать вовсе.Просто не каждый может качать по таким ценам,а если так дальше пойдет то цены сравняются с Juno или Beatport!

Прошу не путать понятия "вес" (внутрифорумная валюта - фреши) и "цена" (реальные деньги). Я, да и многие форумчане были бы несказанно рады, если бы во всех интернет-магазинах рассчет производился именно во фрешах. В даном посте, фактически так и есть. Я купил многие треки в интернет-магазинах (через посредников) за эти самые фреши. Отсюда и завышеный вес. Я не практикую столь высокий "вес", это скорее исключение.

К тому же, я предложил обоюдовыгодный вариант:

Цитата:
За 500 фрешей пришлю в личку ссылку на архив со всеми треками.

В посте 20 треков, если бы цена на каждый из них составляла всего 25 фрешей, то именно 500 фрешей пришлось бы потратить дабы скачать все 20 треков.
Самир вне форума