Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 00:56   #2
Неактивирован

Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях
Уровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у LeRoiMusic составляет 5162 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5162

По умолчанию Ответ: Play&Win - Ya Bb (Club Version) [2011]

Ну что я могу сказать - это не Play & Win. Трек средний, саунд чисто румынский, однообразный, скучный.

Беру свои слова обратно, это всё таки Play & Win. Просто я никак не ожидал от них такой низкокачественной работы! На три с минусом.

Последний раз редактировалось LeRoiMusic, 06.02.2011 в 21:06.
LeRoiMusic вне форума