Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 06:27   #19
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

По умолчанию Ответ: Maxi Valvona - Maze Up; Mylo - Drop The Pressure (Proff Bootleg) [2011]

Цитата:
Сообщение от DJ Deny K Посмотреть сообщение
Miku Эмм..Мне пообещали что он выйдет в сеть только через 2-3 дня Ну да ладно,если администрация решит уменьшит цену за трэк,я не против.Главное чтобы в миксах звучали качественные продукты

Тебя обманули Он вышел за день до того, как ты его залил
Хайд скину, пусть народ радуется

Miku добавил 08.02.2011 в 06:27
Цитата:
Сообщение от DJ Deny K Посмотреть сообщение
Miku Эмм..Мне пообещали что он выйдет в сеть только через 2-3 дня Ну да ладно,если администрация решит уменьшит цену за трэк,я не против.Главное чтобы в миксах звучали качественные продукты

Тебя обманули Он вышел за день до того, как ты его залил
Хайд скину, пусть народ радуется

Последний раз редактировалось Miku, 08.02.2011 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение
Miku вне форума