Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 15:30   #6
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20708 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17290 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17290 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17290 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17290

По умолчанию Ответ: Dhany - Quiero Respirar/One Day In Paradise (Maxi Single/CDM) [2000]

Цитата:
Сообщение от Chester_Rush Посмотреть сообщение
axwell = dhany ? ))))) в общем-то за что боролись...)

Не сравнивай. Ни одного трека из моего поста с весом 500 в сети нет.
Во-вторых, играет роль востребованость, популярность и ценность материала. Этот релиз даже голды не торопятся качать (посмотрим, сколько "простых смертных" его скачают по таким ценам).

P.S. При всем уважении, я бы выбрал вес для этого релиза (с учетом новой новой "ценовой" политики) - 100-200 фрешей за трек (потолок). Даже если бы этот диск я покупал.

К тому же, это лишь mp3... Прав Дима (papec), такие цены есть резон ломить за Lossless.

Плюс ко всему, я предложил пользователям альтернативу - 500 фрешей за весь архив. А это совсем уж недорого.
Самир вне форума