Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 16:08   #4
Неактивирован

Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях
Уровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2779

По умолчанию Ответ: eSQUIRE Feat Ruth Cullen - Wanna Sing (OFFBeat Remix) [2011]

честно говоря Club Mix мне больше нравится... он позитивнее. Но дело даже не в позитиве, написано ведь OFFBeat Remix, а это значит уклон в прог, а не позитивчик) я от оффбитовских миксов жду чего-то интересного, как были сделаны Good For Me, Overload или Shiny Disco Balls... вот это была красотища... ведь он это явно для души затеял, оффбит этот) а тут... слегка банально и даже не очень от клаб микса отличается... жаль конечно. Трек на четвёрку, и конечно заберу в архив, но эскваер мог лучше... это я точно знаю) В любом случае, Саше спасибо за оперативность)

PS: жду когда же от него просочится OFFBeat ft. Alec Sun Drae - Realise (eSQUIRE Remix) )))) долго уже жду, блин))))
Chester_Rush вне форума