Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 14:33   #9
А Д В О К А Т

Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях
Уровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2898

По умолчанию Ответ: Robert Miles - Children (UK CDM) [1996]

Несомненно классика , очень красивое произведение...Обновлю качество Dream версии !Благодарю Самир!
Кстати,интересный факт. Вчера краем глаза смотрел программу по первому каналу "Достояние республики",где обсуждалось творчество Гарика Сукачева ,в частности говорили о его композиции Напои меня водой ,которая вышла в 1992 году .Журналисты заметили,что идея сэмпла этой песни удивительно похожа на сэмпл ,который использовал итальянский продюсер Robert Miles в композиции Children ,которая вышла в 1996 году и взорвала все хит-парады.Вот ,что на это ответил сам Сукачев :"В средине 90-х мне позвонили какие то продюсеры из Италии и попросили разрешения взять идею сэмпла из моей песни Напои меня водой ,я согласился.И даже ,вероятно до сих пор получаю за это авторские. "
Для сравнения залил сюда эту композицию ...И в правду ,обратите внимание на мелодию,которая начинается с 51 секунды , ничего ,отдаленно, вам не напоминает ?
Zhuravlev вне форума