Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2008, 11:08   #22
Верифицирован

Поблагодарили 30822 раз(а) в 872 сообщениях
Уровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DarkDan составляет 3360 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3360

По умолчанию Ответ: Dj Antoine vs Mad Mark feat.Jay Underground - These Games(Dj Antuan Edit Mix)[2008]

Трек просто супер!!!
Я думаю он и на танцполе сойдёт!
Обработка тоже отличная!
Но зачем ты оставил отрывок из Save a Prayer?
Но очень хочется фулл, экстендед, 320kbps!!!

я просто в а*уе от энергичности этого трека!!!
DarkDan вне форума