Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 01:28   #5
Верифицирован

Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях
Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)~831

Уровень нарушений: 3/10
По умолчанию Ответ: Вика Дайнеко - Сотри его из Memory (Dima Sky Remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от Sweet Jam Посмотреть сообщение
Я думаю артисты в этом не меньше заинтересованы, чем сам Дима. Так как это возможность бесплатно попасть в ротацию, если трек будет интересен публике.

Поэтому язык и умение общаться с людьми которые умеют петь, никто не отменял. А площадка для экспериментов у нас тоже есть, называется данное чудо "промо".

Все бы хорошо сказано, но все забыли про одно важное но, это твое имя... конкурс ремиксов на промо, это "конкурс", а вот твое имя и востребованность в твоем таланте это уже что то, + ко всему этому возможность отписываться на студиях... по треку - идея+, подход к созданию ремикса+, качество - ( опять же повторюсь, как было сказано выше не мной, не каждому даются паки и студии для записи)
DJ ARTEM Night вне форума