Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 21:40   #15
Неактивирован

Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях
Уровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12337

По умолчанию Ответ: Laanga; Oral Tunerz; Pedro Del Moral; Robbie Rivera; Vintage System [2011]

Цитата:
Сообщение от Chiko Посмотреть сообщение
все вопросы по поводу спектра https://www.beatport.com/en-US/html/...il/1/beatport# а так, если что, купи и выложи 320 ....... если будет отличатся от моего .....пропадает всякое желание что то выкладывать..... the pump !!!!

Тихо-тихо) Не надо эмоций)
Даже на платных сайтах бывают треки с плохеньким спектром, это известно давно...
По посту - я выделю для себя 3-й трек, ибо качаю всегда треки с этим вокалом, не знаю почему, но мне он очень приятен)
Flk вне форума