Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 01:14   #4

Поблагодарили 1618 раз(а) в 373 сообщениях
Уровень респектов у Dj Fame составляет 1217 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Fame составляет 1217 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Fame составляет 1217 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Fame составляет 1217 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Fame составляет 1217 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Fame составляет 1217 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Fame составляет 1217 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Fame составляет 1217 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Fame составляет 1217 - , можно гордиться~1217

По умолчанию Ответ: Dj Ice - Tech House Story [2011]

Что тут сказать!!!!??? Шикарный микс, мне очень понравился, компиляция суперская, сведение отличное. Сам хотел в свой сет поставить треки которые написаны ниже
Ferreck Dawn - Pedazos Vocales (Jorgensen Remix)
Bastian Van Shield - Billie (Was Here original mix)
Tube & Berger - Free Tribe ( эта тема меня приводит в восторг, вокал)!!!!
С этим треком я у тебя познакомился Manuel De La Mare & Paul Thomas – If I Feel (Lissat & Voltaxx Remix), плотное звучание и очень качевое(спасибо). Единственное что мне не понравилось, так это Martin Dacar - Lollypop (Martin Books remix), считаю что он вообще здесь не к месту и портит основное настроение сета, уж очень сердитый и тяжелый. И все равно мне очень понравился микс!!! СПАСИБО!!! рекомендую послушать мой))))
Dj Fame вне форума