Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 16:46   #8
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Anton Sever - appeasement (Ilya Gushin Remix Demo Cut)

Ну, по порядку...

1. Прогрессива я здесь не увидел почти - ни по скорости, ни по падам/синтам, ни по басу. Получилось слегка электризованный басом мелодик транс... Но фиг с ним, со стилем - это не так важно...

2. Бас мне не понравился (на мой вкус) - кроме того, что надоел уже такой бас, так он ещё и с приличным шлейфом грязи по высоким, особенно этот шлейф прослеживается в самых насыщенных местах, где играет вместе с синтами, которые тоже не совсем чисты вроде... Короче, бас жаждет обработки фильтрами и эквом (на мой взгляд)

3. В целом построение трека понравилось, интересненький такой получился! Что-то показалось немного бедновато звучит, в тех местах, где без синтов и баса, может перкуссией разнообразить или хэты оживить? Ну, может, мало послушал, а может так задумано...

Вроде всё... Неплохой трек в задумке! Да, чуть не понравилось звучание бочки, вернее торчит слегка... А может, просто показалось? Тебе так не казалось? Если нет - значит, я переслушался!
FORCE вне форума