Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 17:19   #10
Неактивирован

Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях
Уровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у tochka составляет 3225 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3225

По умолчанию Ответ: Kazaky - In The Middle (Dj Ilsur Energy Freak mix)PROMO CUT[2011]

Цитата:
Сообщение от ILSUR ENERGY Посмотреть сообщение
Интересный коммент, причем тут барыга)

ну ты спрашиваешь просто. по аналогии как предлагаешь товар на продажу.
я никого не хочу обижать, но спрашивать делать тебе работу или нет, это несерьезно как то. на мой взгляд.
tochka вне форума