Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 23:51   #486
Деактивирован

Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12803

По умолчанию Ответ: Best Of Classic House Music (Full Releases; 320 only)

Цитата:
Сообщение от Matr.S Посмотреть сообщение
Ну не все же такие, я вот к примеру за исключением последних 3-х недель постоянно пользовался голд аккаунтом. Заходя в какую либо из тем я постоянно оставлял автору спасибо, при этом не всегда скачивая материал.

Ты исключение из правил. Когда ещё была кнопка "кто скачал" я часто проверял,оставил ли скачавший человек "спасибо". По итогу ~ в 80% случаев никто не нажимал кнопку(это я про голдов). А собственно зачем себя лишний раз напрягать и лезть в тему,если (насколько я понял) у голдов имеется весь список всех залитых эксклюзивов и новинок за день. Я бы наверное тоже поленился лезть в тему и ещё что то там коментить,проще всё стянуть и послушать а уже потом при желании оставлять коммент,если тема так сильно зацепила.
papec вне форума