Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 01:45   #14
Верифицирован

Поблагодарили 3427 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущее~2136

По умолчанию Ответ: Raxell - Rock It (Original Mix) [2011]

Цитата:
Сообщение от Spartan Посмотреть сообщение
Я ж теперь не усну! )
это жестко, я пошел в chill раздел )

ухахахаха))))))
да уж...

не, я не против, люблю такие жестяночки... и вправду это Российский музыкант постарался?!? приятно удивлён, ну что ж, ради поддержки отечественного клубного цеха стоит скачать - но это не главная причина, трек не дешёв, и выполнен на качественном уровне, хоть и на любителя, я бы даже сказал Felguk отдыхает!

и поставлю я 5/5
спасибо тебе за эксклюзив RAMSIL
OlegFlash вне форума