Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 16:43   #20
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 139395 раз(а) в 3256 сообщениях
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28683 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28683 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28683 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28683 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28683 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28683

По умолчанию Ответ: Linus Loves feat. Sam Obernik - Stand Back (UK CDM) [2003]

достаточно трудный случай.
совершенно случайно у меня оказался этот релиз во флаке. проверил спектры, и действительно 2 трека имеют спектр ниже 20кгц. но это не обязательно значит что это реконверты. полагаю что все треки риповались с одного диска, и учитывая что остальные в порядке - может это и есть их нормальный спектр. другими словами, возможно лучшего и не существует на СиДи-носителях. стопроцентно лучший спектр вам даст винил. кто закажет? ))
у меня был на самом деле подобный случай с релизом Big Time Charlie - Mr. Devil, который находится в списке. я сам лично риповал оригинальный диск, который мой друг купил в англии в тот самый далёкий 2000й.. и спектр у треков оказался тоже далеко не идеальным, хотя тут никакой речи о реконвертах и быть не могло. учитывая это я всё равно занёс релиз в список.
кстати, хорошо что подняли тему. "мистер дэвил" я нашел рип с винила и перезалью на форум (топик подниму).

по поводу этого релиза, я так же занесу его в список, не смотря на показатели второго трека. в любом случае дискуссия в топике есть, и если кто то закажет винил, то исправим ситуацию ))

Последний раз редактировалось SASS, 05.03.2011 в 09:45.
Jody Nox вне форума