Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 00:04   #15
Верифицирован

Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущее~2134

По умолчанию Ответ: Playmen feat. Reckless - Baby, Baby, Love Me, Love Me (Alex Styles Remix) [2010]

бред ребят!
такие бутлеги не нужны никому, совершенно автор не попал в тональность, да и бас сам по себе наверняка сворован с какого нибудь другого трека, послушайте лучше нормальную версию этой темы:
Playmen feat. Reckless - Together Forever (Consoul Trainin Club Mix)
OlegFlash вне форума