Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 21:44   #2
Верифицирован

Поблагодарили 2915 раз(а) в 228 сообщениях
Уровень респектов у TuMko составляет 2213 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TuMko составляет 2213 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TuMko составляет 2213 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TuMko составляет 2213 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TuMko составляет 2213 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TuMko составляет 2213 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TuMko составляет 2213 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TuMko составляет 2213 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TuMko составляет 2213 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TuMko составляет 2213 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у TuMko составляет 2213 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2213

По умолчанию Ответ: DJ STAR - Only HOUSE MIX 2011 [2011]

ооо...эта тема опроса мне интересна. я хоть и не dj, но у нас в клубе постоянно играют одну коммерцию и попсу. как-то подходил к dj и просил поставить один трек, на что тот ответил, что мой трек не подходит по формату и менеджер его за это...скажем так, чпокнет...
интересно, во многих ли клубах так?
лично мне, если бы я был dj, не хотелось бы, чтобы указывали какую музыку ставить, а какую - нет, ведь dj`инг - процесс творческий, порыв души и сердца, мгновения...зачем тогда было учиться dj`ингу, чтобы играть какое-то говно, которое тебе скажет какой-то дяденька...в таких случаях становится обидно и начинаешь думать, что dj работает лишь из-за денег...
TuMko вне форума