Ответ: DJ STAR - Only HOUSE MIX 2011 [2011]
|
|
На счёт за деньги или нет я уже проводил опрос - за деньги это второй ответ по популярности! Первый - это любимое дело!
По формату не подходит......... да такое есть! За десять лет своей работы диджеем в кабаках и клубах + на радио - знаю одно! Что в кабаке и на радио работает не ДИДЖЕЙ а МУЗ.РЕДАКТОР. Не обязательно это человек умеющий крутить пласты, писать сэты т.д. Ну и у каждого заведения есть человек который не шарит в музыке, но имеет право запретить выпускать те или иные треки или выступление приглашённого диджея как говорится в эфир.
Помимо этого не забываем о мнении толпы которая морально или физически способна задавить Диджея именно из за вашего трека, по этому в вашем случае судя по ситуации было всё именно так!
Не забываем про концепцию заведения - Транс значит транс. Драм и брейк значит Драм и брейк. Откуда идёт мнение что в этих клубах можно и нужно услышать песню Секс, Виски, Кокс карибский.
Послушайте песню "DJ Грув - Ответ" и вы поймёте о чем я и говорю.
Руский человек любит проверять артиста на стрессоустойчевость!
Огромное спасибо Вам за отзыв это действительно больная тема в некоторых заведениях.
|