Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 11:35   #7
Неактивирован

Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях
Уровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2779

По умолчанию Ответ: Madonna - 22 Remixes (Sass compilation) [1993-2008]

спасибо за работу, Саш. Большую часть из поста слышал и не совсем согдасен с тем что это "самые лучшие и интересные" ремиксы на неё)

в моём топе их совсем не много:

Mad On Her (Madonna) - Jump (Unkle Funk Remix) 2006 и есть ещё один ремикс, на него похож, но кто его делал я безпонятия, у меня только рип.
Madonna - Hung Up (SDP's Extended Vocal Mix) 2006 этого релиза в 320 в свободном доступе нет, а в 192 качество такое хреновое, что уши режет. И на фреше ни релиз, ни сам трек не проходил.
Madonna - Ray Of Light (Dj Micaele Summer Mix) 2010 ну... относительно свежая работа, есть на форуме, и мне до сих пор очень нравится)
и есть ещё один ремикс на Hung Up который я в 2006ом году вырезал из сета DJ Nejtrino, очень спокойный трек, размеренный и красивый, я его пару раз выкладывал в разделе опознания, но без результатов...
вот... из вышенаписанного делаю вывод что на мой вкус на Мадонну есть очень не много действительно хороших миксов, впрочем как и на Джексона, Квин, Депеш Мод или Ю-Ту... видимо треки великих тяжело поддаются обработке))) или они оч много просят за разрешение на ремикс и те кто потенциально мог бы это сделать просто не берутся))) В любом случае спасибо за работу и ностальжи, из поста оригиналы послушал с наибольшим удовольствием.
Chester_Rush вне форума