Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 17:25   #6
- - Gold User - -

Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5478

По умолчанию Ответ: West End Girls - Songs from album Petshopping [2006]

Цитата:
Сообщение от boag69 Посмотреть сообщение
Обычно твои посты забираю не слушая

Но тут мимо

Аранжировки упростили, вокал совсем не приглянулся, лучше оригиналы

Ох простите, я был автором аранжировки а не Рома
information

Внимание

Хватит авторов постов обвинять в не подходящих треков для вас.

Спасибо Роману за пост! Мне понравились треки, хорошо звучат, на высшем уровне, не для детских утренников, а послушать дома или для фона очень хорошо будет Женский вокал украсил песенки

Последний раз редактировалось DJ FRUKT, 21.03.2011 в 17:51.
Surprise вне форума