Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 01:20   #3
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: egoiste - Night shock

Знаешь, дружище, сложно комментировать наброски... Замечаний более чем много, на мой взгляд - бочка живет сама по себе, синты не сходятся в мелодии с женским вокалом и т. п. и т. д. Даже не буду дальше распыляться... Сделай трек, как ты считаешь нужным, а мы тогда заценим... Тут как бы тоже не школа музыкальных искусств... Хочется слушать и оценивать готовые ТВОРЕНИЯ, а не эскизы... Я тебе щас таких наработок с десяток накидаю своих! Есть интересные моменты, развивай, а то это уже будет не твой трек, придется нас в соавторство записывать!
FORCE вне форума