Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 21:40   #4
Неактивирован

Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях
Уровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордиться~1503

По умолчанию Ответ: Shampale Cartier - I'm Talking To You (Bitch) (Belgium Promo Vinyl) [1997])

В том, что это морально устарело - я согласен (в прочем тоже можно сказать и о dr. alban например - бог даже с ним) Но некоторые, я уверен, услышат звуки своей молодости, то, с чем они связывали андеграундную культуру того времени, но и даже не знали названия... я же надеюсь услышать , к примеру, фразы типа: "помню у нас в Е-бурге в 97-м клуб КАНЬОН был - там эту тречару с иглы постоянно запускали" К тому же это ранний дискохаус!
outella вне форума