Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 16:46   #5
Заблокирован

Поблагодарили 2332 раз(а) в 127 сообщениях
Уровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущееУровень респектов у wizeman составляет 1915 - , прекрасное будущее~1915

По умолчанию Ответ: Goodfellas Feat. Trox - Call On Me 2011 [2011]

Цитата:
Сообщение от main Посмотреть сообщение
У меня вопрос в другом! Я понимаю, что трек вышел с данным названием на битпорте. Но в чём отличие Dub Mix от этого: http://www.freshrecords.ru/showthread.php?p=3090781 ? Что касается самого трека, то играл его ещё в конце 2009, отличный прог для начала сета...

Слушай, кажется ты прав))
того трека у меня не было - сразу попался этот релиз. ну первый трек тут понятно - вокал, но даб реально один в один с тем треком)))
ну тут уж извините - так битпорт преподнес))
wizeman вне форума