Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 23:49   #7
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: Sander Kleinenberg - The Healer (Original Mix; Shazam Remix) [2011]

Shazam как то пустовато для меня.
А вот ориджинал решает. Реально круто играет. Очень фишно. Необычно. С характером качает. Впечатляет сюэетом!!!

Третий эт ядло. В яме меня порвало нахер. Это ЕБИЧЕСКИЙ ТРЕК!!!!!!!!!!
КЛЯНУСЬ я ахуе. к 4:45 я себе места ненахожу. Меня так ещё не таращило в этом году!!!!!!!!!! Бесконечно гениальное творение!!!!!

ЖМУ руку!!!!
ARTyoma вне форума