Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 19:25   #13
Деактивирован

Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях
Уровень респектов у Hart составляет 429 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Hart составляет 429 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Hart составляет 429 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Hart составляет 429 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Hart составляет 429 - очень, очень хорош(-а)~429

По умолчанию Ответ: Chris Kaeser & Stonebridge - Rescue Me (Dean Rigg & Christian Hoff Remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от SASS Посмотреть сообщение
Запрещено использовать если:
- вы взяли трек в сети (за исключением магазинов),

Саш, а ты со всем согласен, что делает твой начальник?!? Я думаю нет.....так и здесь, я не говорю, что я против правил форума и т.д., но есть моменты(как экс), с которыми я не согласен.....точнее я их не могу осознать.....как трек, который уже как месяц релизнут....может быть экс....я понимаю, что в сети его нет....но все же, есть магазин в котором уже целый месяц покупкет тот самый вася! И для него это уже совсем не экс.....
Цитата:
но в сети его до сих пор нет и почему то ни один вася за это время не поделился им.. жаба душит или трек недостоен?

Есть промо, которое попадает к некоторым участникам форума задолго до релиза.....Есть тот Вася, который купил в день релиза......почему они не выложили....вопрос не по адресу..... и считать, что их жаба душит я думаю не в наших правах!!!
Цитата:
и почему стараешься что то хорошее сделать, а в итоге регулярно встречаешь негатив в благодарность за это.

Ни в одном моём слове нет ни капли негатива по отношению к тебе......Я ценю твой труд!!!
Не хочу вызвать какой-то негатив......я лишь высказал своё мнение!!!
Hart вне форума