Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 11:43   #51
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

По умолчанию Ответ: Dj Nil & Anthony El Mejor - You're My Heart You're My Soul (Radio Ext Version)

Цитата:
Сообщение от Anthony El Mejor Посмотреть сообщение
А действительно почему электро-хаус??? да и к выше высказанным недовольствам по поводу экстендед - не известно, почему кто его так обозвал) это даже не Radio. это Radio Cut. Полная версия длится 7:22. Улыбнуло сообщение по поводу У МЕНЯ ЕСТЬ WAV, пиздежь и провокация)))
у меня даже wavки нет, мастер сразу был сохранен в mp3.
Плюс к тому, что нудятина. Да, эта версия херовая, мне не нравится, с вами согласен. Будет полный релиз - будет дабовая клубная версия, где нет этой лидовой ***наны.
Ну и спасибо за положительные отзывы, нам приятно) Отрицательные - примем к сведению)

Хаахахах ))) Ну тут и ослу понятно, что экстендедом не пахнет! Как раз-таки лид меня этот и раздражал на протяжении всего прослушивания, а так вокал перепетый и мелодика в целом понравились. Жду релиз.
DJ Vitalee Mour вне форума