Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 00:05   #11
Деактивирован

Поблагодарили 6863 раз(а) в 410 сообщениях
Уровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2228

По умолчанию Ответ: Ian Carey feat. Eva Simons - Dirty Magazines (Original Mix)[2011]

Цитата:
Сообщение от Desyn Посмотреть сообщение
не знают что не теч а тек хаус, хотябы из уважения к этому стилю музыки повысили свой IQ

ппц,,а я давно с этим явлением борюсь но безнадёжно))даж некоторые мои коменты удалялись)) т.к.теч у меня асоциируется с течкой у противоположного пола
Grosfater вне форума