Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 00:51   #12
Модератор

Поблагодарили 18439 раз(а) в 1300 сообщениях
Уровень респектов у Cobalt составляет 13298 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Cobalt составляет 13298 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13298 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13298 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13298 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13298 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13298 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13298 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13298 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13298 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13298 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13298 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13298 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13298 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~13298

По умолчанию Ответ: Ian Carey feat. Eva Simons - Dirty Magazines (Original Mix)[2011]

Цитата:
Сообщение от Desyn Посмотреть сообщение
Спокойный трек, улыбнуло то что оказывается многие кто позиционируеют себя диджеями до сих пор не знают что не теч а тек хаус, хотябы из уважения к этому стилю музыки повысили свой IQ

Цитата:
Сообщение от Grosfater Посмотреть сообщение
ппц,,а я давно с этим явлением борюсь но безнадёжно))даж некоторые мои коменты удалялись)) т.к.теч у меня асоциируется с течкой у противоположного пола

Знаю, что "тек-хаус", но сложно перестроится ,
я всю жизнь так называл Tech House. Хочу осилить "вредную привычку", но в результате выходит "теч" в комментариях, на подсознательном уровне прям... В общем надо заново переосмыслить мировозрение в этом вопросе.
Cobalt вне форума