Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 16:04   #9
Верифицирован

Поблагодарили 414 раз(а) в 17 сообщениях
Уровень респектов у Влад Немцов составляет 99 - скоро станет знаменитым(-ой)~99

По умолчанию Ответ: DJ Mikis feat. Нина Богданова - Опять весна а мне 17 (Extended Club Mix) [2011]

Цитата:
Сообщение от Alexei Посмотреть сообщение
Ну зря так накидываешься, вот если я напишу "классно" тебе это прельстит и ты бы ничего на это не написал, кроме как "Спасибо", а если человек ответил "ужас" - это его мнение, и его не нужно объяснять и раскладывать по полочкам, если он не посчитает нужным. Слушатели есть разные, разбираются в тональностях и наоборот, и т.д. Конструктивно в этой композиции мне не нравится размытость мелодии и в некоторых местах неразборчив вокал, но это наверняка задумка автора. Если продвигаешь артистов делай это менее эмоционально.

П.С: Песня на 3, и от минской ведущей Богдановой другого не ожидал....
Не принимай близко к сердцу ) Пис...

Да нет, всё на много проще, артисты мне не знакомы, вроде новички шоубиса. Просто, я считаю, комментарии должны быть по существу и не базироваться на личном вкусе. Вот у тебя получилось конструктивно!
Такая критика однозначно радует и помогает быстрее определить, стоит ли качать трек либо нет. Я например часто ориентируюсь на комменты и оценки, особено когда не много времени.
Влад Немцов вне форума  

Ошибка базы данных Fresh Records
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Fresh Records произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
  • Открыть главную страницу freshrecords.net и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума freshrecords.net была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.