Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2008, 13:03   #6
Деактивирован

Поблагодарили 1046 раз(а) в 87 сообщениях
Уровень респектов у Sher/bak/off составляет 5 - скоро станет знаменитым(-ой)~5

Сообщение Ответ: DJ Antoine - Se Me Free (Club Mix)

Цитата:
Сообщение от Armyun Посмотреть сообщение
НАСТОЯЩЕЕ НАЗВАНИЕ ТРЕКА - House Boulevard ft Samara - Set Me Free (Original Extended mix) длится он 6:06, а то что на рексе каждый трек из альбома подписан Дж Антуан, так это всё фигня !!!!

Я догадывался, что треки не его, ибо многие из альбома уже имелись. Поэтому не удивительно, что и этот трек не им написан. Очередное введение народа в заблуждение Спасибо за исправление! Просто не знал, кто истинный исполнитель.
Если честно - я против такого самопиара. Так и я могу взять чей-нибудь хороший трек, к примеру, Tocadisco, добавить туда вокала и пару пищалок. И вуаля! Я сделал клёвый хитовый трек! Бррр

Цитата:
Сообщение от TbIkBa
ты ваще слышал антуановский сет ми фри???ваще разных 2 трека куку ты че !!!!послушай.........

Ты про какой? Про трек из этого же сборника под №12? Если да - то я не удивлюсь, что и это творение не его... Хотя спорить не буду, точно не знаю.

Цитата:
Сообщение от shah85
...за ознакомление спасибо! ждем...

Цитата:
Сообщение от discoboy
не буду тогда качать если трек не полный

Вот здесь есть оригинальная версия(256 кбит, 6:06 мин) та, про которую говорили Armyun и TbIkBa.

Последний раз редактировалось Sher/bak/off, 10.05.2008 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Sher/bak/off вне форума