|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dj Well Wisher
|
 |
|
|
|
|
|
|
Уважающие себя и творчество других музыкантов/диджеев не роются на данном ресурсе в поисках чего-то классного, а покупают, замечу - ПОКУПАЮТ музыку на специализированных ресурсах. Например, тут: www.junodownload.com
На Джуно действительно полно замечательной музыки! Так что Вам туда!
|
|
 |
|
 |
|
А никто и не говорил о том что музыка не покупается, на форуме очень много неизданного материала, бутлеги, неизданные треки ремиксы отечественных исполнителей, остальная музыка с магазинов...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В качестве данного музыкального произведения ни один из участником проекта не сомневается, все остальное - дело вкуса, а просьба критики несет в себе совершенно определенный смысл: увидеть максимально правдивую реакцию на данное произведение.
|
|
 |
|
 |
|
Я не пойму Евгений вашей острой реакции на критику, начали цепляться к словам, в полемику мне с вами вступать незачем, я написал своё "максимально правдивое мнение", вместо того чтобы как многие тупо обосрать трек без каких-либо конкретных оснований...У вас не всё так плохо но нужно работать над этим. Про дело вкуса это понятно, а вот про качество исполнения данной работы я бы поспорил, и если вы считаете что у вас с этим всё отлично и не к чему больше стремиться то я умываю руки...