Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 12:37   #10
Заблокирован

Поблагодарили 28530 раз(а) в 1900 сообщениях
Уровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28486

По умолчанию Ответ: Showtime & Duce - Pharaoh; Swedish House Mafia - Save The World [2011]

Цитата:
Сообщение от djscratch Посмотреть сообщение
Да хоть фидж хоть датч в жопу такие трэки.Всегда есть интереснее работы,чувак пробегись внимательно по форуму,сам поймёшь что шлак залил

а я что отрицаю что я не шлак залил чтоле?
Полностью поддерживаю,что это шляпа.Мне то что,я эти треки не писал,и не являюсь их частью.Я лишь залил,а ты чувак в следующий раз,скоректриуй свою речь более тактично
qukly вне форума