Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 14:54   #9
Заблокирован

Поблагодарили 28546 раз(а) в 1901 сообщениях
Уровень респектов у qukly составляет 28502 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28502 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28502 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у qukly составляет 28502 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28502

По умолчанию Ответ: Teana & Tiida - Australia (Artemil Promo Version) [2011]

Единственное одно,что как подметили ребята,это писки.Я согласен они не мешают,скорее наоборот делают это произведение более так скажем "Цветуще",но они довольно часто использованы,что вызывают у меня негатив...Малость)
Хочеться чтобы ты его не убирал совсем,оставил,но в малом количестве.А именно от тебя требуеться рассчитать по всей длине трека,где этот "Писк" можно использовать,и как он будет смотреться.Тоесть как можно больше поэскперементировать,пусть не получиться то что нужно,но ведь учаться на ошибках как говориться.
Могу пожелать лишь успешного выполнения данного продукта.Хотелось бы увидеть этот вариант в более широком формате.
Если нужно добавь вокальную партию (кусок) по твоему усмотрению.Используй как можно больше инструментов,а не один и тот-же.
qukly вне форума