Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 18:07   #99
Деактивирован

Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях
Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)~849

По умолчанию Ответ: DJ Jim & Oleg-Off vs. Jim Pavloff - День Победы (DJ SipS Bootleg)

ребята-вы реально с дуба рухнули,раз позволяете такое на форуме размещать,я понимаю,Путин сказал-относитесь проще,но черт возьми-это праздник со слезами на глазах,а тут просто извините меня форменное распиз...во,авторы бутлега видимо реально недогоняют,насколько это священный праздник,пусть посетят мамаев курган для начала,может вставит,что это такое....кручу пальцем вам у виска,ребята-учитесь уважать подвиг наших ветеранов а не вандалировать над этим...когда видишь стариков,которые не жалели своих жизней и слезы накатывают где то из глубины сердца,а потом слышишь вот это поганое творение,хочется от всей души нахлестать по щекам всех.кто это делал,и не надо мне выписывать бессмысленных предуперждений и снимать фреши,я заколебался бабло к вам вливать,только из за того ,что адекватно и правильно высказываюсь.с праздником всех!

Последний раз редактировалось IceParty, 08.05.2011 в 18:16.
IceParty вне форума