Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 21:30   #11
Неактивирован

Поблагодарили 7404 раз(а) в 478 сообщениях
Уровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордиться~1313

По умолчанию Ответ: Michelangelo - Sky (Happy Paul Remix); Edx us Sender - Crystals (Incognet Booty Mix); Proff & Ad Brown - Scare In The Dark (Radio Edit); Shingo Nakamura - When You Smile (Radio Edit) [2011]

Сдесь все конечно эксклюзивное кроме Бутлега=) Незнаю кто его брать даже будет... Я никогда непонимал смысла в бутлегах. И не считаю их как за треки над которыми автор сидел и потел, и придумал чтото свое. И самое страшное он дороже оригиналов. Вот для меня Michelangelo - Sky (Happy Paul Remix) - Эксклюзив - Нигде его не мог скачать, за него Спасибо!
djnemos вне форума