Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 15:11   #13
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

По умолчанию Ответ: DJ Smash - Можно без слов (DJ Solovey Remix) [2011]

Мне от Инжойсов версия больше нравится, хотя она тоже не супер.

И, кстати, не то же самое, чуть другое звучание в этот раз... Но мне не понравилось. Попытка позитивчик сделать из грустной песни... Баслайн понравился только после второй ямы, а вот этот назойливый инструментик, который играет с 1-30 по 2-45, плюк что-ли вообще бесит. В целом работа я считаю сырая довольно. ИМХО. Я мимо.

DJ Vitalee Mour добавил 13.05.2011 в 15:11
Цитата:
Сообщение от DJ Street Посмотреть сообщение
На что-то бочка похожа в некоторых моментах,не могу правда вспомнить на что...

А как бочка может быть похожа? Что, в ударниках уже плагиат искать будем? ))) Еще один грамотей. )))) Ты про бас наверно, да есть оттенок Мондотека.

Последний раз редактировалось DJ Vitalee Mour, 13.05.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
DJ Vitalee Mour вне форума