Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 20:19   #26
Неактивирован

Поблагодарили 2488 раз(а) в 44 сообщениях
Уровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущее~1795

По умолчанию Ответ: Martin Solveig feat. Dragonette - Hello (Marty Fame Remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от DCol Посмотреть сообщение
Самый крутой и качёвый ремикс, слышал у Dj Alfreda в радио шоу, сразу обратил внимание!! СПАСИБО!

да ему давно давал его...

Marty Fame добавил 13.05.2011 в 20:19
Цитата:
Сообщение от Tsumerov Посмотреть сообщение
Ё МОЁ .. послушайте первые два места ))) это же ЖЕСТЬ ! )) я бы понял если бы ктото другой выбрал эти два трека в топы, но никак не Сольвейг ))) Реланиум и Марти Флэйм лучше! )

ты похоже первый кто не поленился пройти по ссылке на результаты конкурса. я ведь сразу попытался обратить на это всеобщее внимание. очень уж тянет пообсуждать

Последний раз редактировалось Marty Fame, 13.05.2011 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Marty Fame вне форума