Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 15:06   #12
Неактивирован

Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях
Уровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2779

По умолчанию Ответ: Henrik B - Soul Heaven (eSQUIRE Remix) [2007]

Цитата:
Сообщение от Cobalt Посмотреть сообщение
Тогда давай будем заливать все подряд старые треки и если будет качество лучше, то тему заменим, почему делать исключения в большинстве случаев? Ибо правило о спектре уже чисто символическое - то нарушается , то нет. Не серьёзно.

Проблема не в нарушении правил форума о качестве, а в том что понимать под качеством 320. Для меня это значит что спектр доходит до 20.000. Ведь именно это влияет на качество звука. Год назад, когда Sass поднял проблему реконвертов на форуме, это обсуждалось, вы зайдите в тему, там страниц 15-20 дебатов) С тех пор и я считаю что да, полоска это не очень хорошо, спектр не идеальный, но это 320 и это лучше чем вбр и уж тем более это нельзя сравнивать со 160кбс, это же не реконверт. Поэтому и прилагаю спектр, чтобы было все видно и понятно. А уже годится он тебе или нет, это тебе самому решать. Но я точно знаю: половина всех старых треков в любом архиве нашего форумчанина именно с такой полоской, ну не делали раньше по-другому. И до прошлого года это всех устраивало, а теперь это приводит к таким вот длительным спорам... что самое печальное - после них все равно каждый остаётся при своём мнении)))
Chester_Rush вне форума