Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 16:53   #6
Верифицирован

Поблагодарили 2032 раз(а) в 138 сообщениях
Уровень респектов у Igor Spinner составляет 386 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Igor Spinner составляет 386 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Igor Spinner составляет 386 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Igor Spinner составляет 386 - очень, очень хорош(-а)~386

По умолчанию Ответ: DJ Backardi - Mainstream Club House Vol. 4 [2011]

Цитата:
Сообщение от DJStrike Посмотреть сообщение
Материал подобран качественный, хорошее звучание у всех треков! В плане сведения как-то всё однообразно, переходы слишком резкие, как будто радийки сводил, я считаю что тупо перекинуть крос с A на B это не есть сведение, да согласен, иногда такой метод требуется, но не с каждым же треком, тем более с такими перепадами в тональностях хотя это наверное можно отнести к собственному стилю! В целом вполне неплохо!
P.S. Вот в конце Мандала с Лэйди свелись прям в цвет, потому что тональности одинаковые, вот это круто, так бы если бы весь микс выдерживал цены бы ему не было!

оу, спасибо!!! оч граммотный коммент. насчёт сведения не спорю, верно подметил, но эт моё личное предпочтение, не люблю, когда сведение надолго затягивается... такое сведение предпочтительней для транса, тека, дипа и прочих стилей. Коммерцию предпочитаю всё же таким способом играть

про тональности - верно сказал, но кроме последних двух треков были в миксе и ещё треки, сведёные подряд с одинаковыми тональностями