Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 19:21   #1
Неактивирован

Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях
Уровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущееУровень респектов у DJ Pomeha составляет 1755 - , прекрасное будущее~1755

Качество релиза 320 kbps Пропаганда - Я такая (DJ Pomeha & DJA-Newman Radio; Extended Remix)

Предтставляю вам наш новый совместный ремис с DJA-Newman на группу Пропаганда! который уже попал на DFM!

Прилагаю Wave версии для любителей ВАВОК и оригинальную версию с саксофоном которую можно скачать на promodj сайте! Танцевальную версию можно скачать здесь

в данный момент снимается клип!
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Пропаганда - Я такая (DJ Pomeha & DJA-Newman Radio Remix).mp3
(8.02 Мб, Скачиваний: (16//), Слушали: )
Mp3 файл Пропаганда - Я такая (DJ Pomeha & DJA-Newman Extended Remix).mp3
(11.36 Мб, Скачиваний: (54//), Слушали: )
Тип файла: wav Пропаганда - Я такая (DJ Pomeha & DJA-Newman Extendet Remix).wav
(50.08 Мб, Скачиваний: (14//), Слушали: )
Mp3 файл Пропаганда - Я такая (Original Sax Version).mp3
(6.85 Мб, Скачиваний: (24//), Слушали: )
DJ Pomeha вне форума