Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 14:37   #21
Неактивирован

Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях
Уровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12337

По умолчанию Ответ: Proff - Steps (Original Mix) [2011]

Объясняю... Удалил я... Трек у меня на компе был, видно из той темы... Думал повторился автор этого топика, я снес, а посмотреть в той теме сколько весит трек внимания не хватило... Либо автор топика перезальет, либо кто-то другой и встанет все на свои места...)

Цитата:
Модератор зачем удалять оригинал и давать ссылку на вырезку???чет я не догоняю,может сейчас так модно???

Если что-то не догоняешь, то:
1) Можешь всегда написать модератору...
2) Советую сменить тон и иметь уважение к труду людей, разбирающих нужный материал и хлам... Модератор не робот, а человек, ему свойственно ошибаться... Вы просматриваете по 5-10 тем в свободное время, а модераторы по 50-100...
Flk вне форума