20.05.2011, 12:48
|
|
Неактивирован
Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
|
Ответ: Fedor Smirnoff - Time To Say Goodbye (Original; Deep Active Sound Mix's) [2011]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У вас конкретный магазин, фреши это те же самые деньги, их либо зарабатывают путём отзывов или добалением exlus-ных треков, или покупают gold за деньги. Потом будут плакать,что разнесли в свободный доступ, получается что у вас магазин, с которого сливают. А сколько сюда треков вынесено с промо рассылок,так я вообще молчу,тем более до релизов.
|
|
 |
|
 |
|
Ну во первых, я тебе могу сказать еще несколько способов зарабатывания фрешей, и это не только выкладывание эксклюзивного материала и написание отзывов. Фреши были придуманы изначально для активности пользователя. Чем больше активность, тем больше у тебя фрешей. Я думаю это не надо объяснять, посмотри на Вована и увидишь, что ты можешь заработать себе фрешей столько, сколько надо. А сейчас ты можешь обменять фреши на реальные деньги. То есть за свою активность ты можешь реально получить денег И при этом не покупать ничего. Не покупал фреши года 3 уже. Где ты видел, чтобы за активность ты покупал треки в магазинах? Только за деньги. Поэтом не стоит называть Фреш магазином. Если ты не хочешь активно участвовать в развитии форума, пожалуйста, жертвуй на развитие форума деньги. Ты думаешь все идет в карман администратору? Ты ошибаешься. Эти деньги идут на поддержание работы форума. Мало есть форумов со своим сервером в рунете, да даже в мировом. А если и есть, то как правило там все платно, регулярные выплаты Так что закроем тему по поводу магазина.
Теперь по поводу слива. Не надо говорить, что все так легко уходит в сеть. Сейчас гораздо проработаннее следится слив эксклюзивного материала с фрешрекордз. Если не веришь, взгляни на доску почета и увидишь, что список еженедельно пополняется. Да и самому надо следить за материалом. Если заливали экс материал, пишите об этом Цурику и он проследит слив. Насколько я знаю, почти все, что заливали до релиза оставалось на фреше до официального выхода. А когда был официальный выход, то релиз появлялся во многих местах. Это не значит, что слили именно с фреша. Я вот залил экс материал 3 недели назад и регулярно прослеживаю слив, но пока что не наблюдаю. Так что давайте будем более обективными. Я бы даже не называл "эксклюзивом" то, что выкладывается с платников, это просто редкий материал.
|
|
|