Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 14:54   #8
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

По умолчанию Ответ: Shingo Nakamura & Kazusa - Move On (Soarsweep; North7; Nikkato Syzer; Matao; Alfacentaurus; Aleksey Yakovlev Remix's) [2011]

Цитата:
Сообщение от DJ KoTT Посмотреть сообщение
Вот состав будующего релиза
Shingo Nakamura & Kazusa - Move On (Orirginal Mix)
Shingo Nakamura & Kazusa - Move On (Soarsweep Remix)
Shingo Nakamura & Kazusa - Move On (Matao Remix)
Shingo Nakamura & Kazusa - Move On (Aleksey Yakovlev Remix)

Все работы уже лично коментировал их авторам. Моя поддержка им!
Ждите релиза!

я тоже удивился, увидев в списке релиза
Shingo Nakamura & Kazusa - Move On (North7 Remix)
Shingo Nakamura & Kazusa - Move On (Nikkato Syzer Remix)
Shingo Nakamura & Kazusa - Move On (Alfacentaurus Remix)

Я так понимаю это с какого то промомсайта, а не официальной рассылки. Soarsweep Remix как считал лучшим так и считаю.
Miku вне форума