Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 18:03   #39
Неактивирован

Поблагодарили 39030 раз(а) в 1845 сообщениях
Уровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у NEW составляет 35552 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~35552

По умолчанию Ответ: KSELA - Нежно (DJ Pomeha & DJ Alix Radio; Extended Remix)

Цитата:
Сообщение от DJ Pomeha Посмотреть сообщение
сделаеш лучше?

врядли я даже дотену до вашего уровня творчества , но как человек кторый тесно работает с музыкой и ее подачей в большие массы людей, могу сказать,что народу однотипность и предсказуемость уже надаела. хочется нового услышать. Хотя я не сказал,что ваша работа плохая, она замечательная,и лишь по моему мнению,в ней не хватает индивидуальности,что отличало бы ее от других работ,вот и все .
NEW вне форума