Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 12:50   #16
Верифицирован

Поблагодарили 1859 раз(а) в 27 сообщениях
Уровень респектов у DjDimaFlash составляет 942 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjDimaFlash составляет 942 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjDimaFlash составляет 942 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjDimaFlash составляет 942 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjDimaFlash составляет 942 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjDimaFlash составляет 942 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjDimaFlash составляет 942 - великолепен(-на)Уровень респектов у DjDimaFlash составляет 942 - великолепен(-на)~942

По умолчанию Ответ: Cloud Dj's Project feat. Loc Dog - Sex & Symphony (Original Mix) [2011]

Никто не перепевал этот трек, Секс и Виски трек Антона Демяникова из MainstreamOne, и ЛокДог к нему никакого отношения не имеет! Может ещё Лети со мной тоже ЛокДог?))))))))))

Автор, не надо так уверенно говорить кто перепевал, а кто создавал этот трек, в отличии от тебя авторов этого трека я знаю лично и кто что написал знаю со 100% уверенностью!

По ремиксу... вокал и музыка совсем как с других планет, ну никак не вяжутся друг с другом... на мой взгляд каша какая-то получилась...

Последний раз редактировалось DjDimaFlash, 03.06.2011 в 13:05.
DjDimaFlash вне форума