Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 13:17   #24
Неактивирован

Поблагодарили 1197 раз(а) в 34 сообщениях
Уровень респектов у Sergey Ray составляет 1075 - , можно гордитьсяУровень респектов у Sergey Ray составляет 1075 - , можно гордитьсяУровень респектов у Sergey Ray составляет 1075 - , можно гордитьсяУровень респектов у Sergey Ray составляет 1075 - , можно гордитьсяУровень респектов у Sergey Ray составляет 1075 - , можно гордитьсяУровень респектов у Sergey Ray составляет 1075 - , можно гордитьсяУровень респектов у Sergey Ray составляет 1075 - , можно гордитьсяУровень респектов у Sergey Ray составляет 1075 - , можно гордиться~1075

По умолчанию Ответ: Cloud Dj's Project feat. Loc Dog - Sex & Symphony (Original Mix) [2011]

Цитата:
Сообщение от DjDimaFlash Посмотреть сообщение
Никто не перепевал этот трек, Секс и Виски трек Антона Демяникова из MainstreamOne, и ЛокДог к нему никакого отношения не имеет! Может ещё Лети со мной тоже ЛокДог?))))))))))

Автор, не надо так уверенно говорить кто перепевал, а кто создавал этот трек, в отличии от тебя авторов этого трека я знаю лично и кто что написал знаю со 100% уверенностью!

Всем огромное спасибо за адекватные комментарии!!! По поводу вокала спорить не буду так как скаченная мною акапелла была подписанна следующим образом: Loc_Dog_Seks_i_Viski_Akapella... В доказательство ссылка
http://o-o-dj-demon-o-o.promodj.ru/a..._Akapella.html

Так же имеется определённое кол-во ремиксов на PROMODJ которые подписанны следующим образом:
Loc Dog - Секс и виски, кокс карибский (DJ Dmitry Zaharov remix)
Loc Dog - Секс и Виски ( DJ RUSSI FIX bootleg )
Loc Dog Seks i viski ft.Ivan Charkovsky and Dj Amor (DJ EDELWEISS Bootleg) и так далее...

А поводу того что ты знаешь кого-то там лично... Гордись этим... Молодец...

Последний раз редактировалось Sergey Ray, 05.06.2011 в 13:29.
Sergey Ray вне форума