Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 14:23   #11
Неактивирован

Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях
Уровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5647

По умолчанию Ответ: Paul Kalkbrenner - Icke Wieder (Albom) [2011]

Цитата:
Сообщение от dj_Shine Посмотреть сообщение
Ну альбом конечно приятный и неплохой. Хотя читая интернет натыкаешься на негативные отзывы, которых явно больше! Не угодил своим фанатам Пол.
Я не ярый фанат, поэтому остался вполне доволен. Единственный трэк, который мне абсолютно непонравился это Kleines Bubu, остальные имеют свою Калькбреновскую изюминку!)

Альбом вполне хорош)) я тоже остался доволен, а трек Kleines Bubu один из самых классных для меня))

Последний раз редактировалось Mike_Global, 08.06.2011 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Mike_Global вне форума