Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 16:58   #9
Неактивирован

Поблагодарили 529 раз(а) в 12 сообщениях
Уровень респектов у Base Music составляет 412 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Base Music составляет 412 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Base Music составляет 412 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Base Music составляет 412 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Base Music составляет 412 - очень, очень хорош(-а)~412

По умолчанию Ответ: Rayskiy - Disco Beat (Radio; Extended Mix) [2011]

Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
ничего позитивного...простой набор сэмплов и ничего более..)))

Раз набор сэмплов такой простой и незаурядный может Вы повторите его?))) Это ведь так просто.
Могу дать подсказку в трэке 37 звуковых дорожек. Из которых 32 - относятся к ударным и эффектам, все созданы в програме Reason (естественно все 32 дорожки состоят из небольших отцифрованных звуковых фрагментов. К примеру фрагмент удара синтезированного барабана (subkick039.wav), реализованного на виртуальном инструменте Kong). 3 дорожки - это звук сэмплированной звуковой волны синтезатора Virus TI. И 2 дорожки - сэмплированная звуковая волна стандарного лоджиковского синтезатора ESX24.

Мне вообще всегда паралельно, что пишут и как пишут о моих трэках. На вкус и цвет фломастеры разные.

Но я, как и любой другой музыкант, создающий что-то, хочу чтобы к любому произведению относились уважительно, потому что на него потрачены силы и время.

А сборище обезьян, которые не способны больше чем на "гавно" и тому подобное и так уже богом обижены, с них взять нечего.
Base Music вне форума