Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 14:19   #57
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

По умолчанию Ответ: Michelangelo - Sky (Happy Paul Remix); Edx us Sender - Crystals (Incognet Booty Mix); Proff & Ad Brown - Scare In The Dark (Radio Edit); Shingo Nakamura - When You Smile (Radio Edit) [2011]

Цитата:
Сообщение от Toofed Посмотреть сообщение
PROFF & Ad Brown - Scare In The Dark (Radio Edit) непонятно с этим треком, в сети есть Ad Brown and PROFF - Scared (Original Mix) один в один и по качеству 320. почему же тогда здесь другое название и радио версия?

Правильно как здесь написано. Scared это старое название трека, Эд Браун его использовал как то в его миксе давным давно. Плюс везде рип, нигде нету фулла - это я могу точно сказать, послушай внимательно, особенно концовку. Качество 320 в винампе не значит, что это реальные 320 качество, сравни спектры и увидишь. А это официальная радиоверсия насколько мне известно.
Miku вне форума